alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt

Entah sejak kapan saya jadi punya ketertarikan lebih sama guratan langit dan gerakan awan kaya diatas itu.
Yang pasti, kalo cuaca lagi cerah banget kaya hari ini, saya bisa duduk mandangin langit dari jam 9 pagi sampai jam setengah 11-an siang tanpa ditemenin apapun kecuali kamera handphone dan earphone buat denger playlist di gadget.

Bahkan Like a child, kadang saya bisa heboh sendiri sambil sesekali senyum dan bilang kerennnn, kalo pas lagi ada gumpalan awan yang bikin saya bisa berimajinasi lepas.

Misalnya kaya salah satu gambar diatas yang bentuk awan-nya ada yang agak-agak mirip sama boneka babi pink sepupu saya hahaha...

Syukurnya, disamping dan depan rumah saya belum banyak rumah bertingkat, jadi sambil duduk di balkon lantai 2 aja saya udah bisa nikimatin pertunjukan alam kaya gini.
Andai rumah saya mirip-mirip rumah Kapten Tsubasa asik kali ya...

Bisa mandangin Skyline dari tanah lapang, sambil tiduran dan nyeruput jus melon, terus nyanyi lagu skyline-nya non YUI :)

I want to fly well...
I want to fly well...

Arggghhhh... Keliatannya saya mulai jatuh cinta sama Skyline...